
 ¿Quieres ver ejemplos de menú de boda? El banquete es uno de los puntos principales de cualquier boda, por eso hay que escogerlo bien. El problema es acertar y confeccionar un menú que guste a todos, por lo tanto, y como eso, es imposible, debemos buscar una carta variada con la que la mayoría de los asistentes queden más que satisfechos.
 Antes del menú es conveniente que ofrezcas un pequeño cóctel de bienvenida para que tus invitados y familiares vayan abriendo boca. Después del aperitivo, llega el plato fuerte de las bodas, el convite. Te proponemos varios tipos de menús de boda con los que sorprender y deleitar a tus invitados.
- Menú de boda para los amantes del marisco
 Langostinos y gambas cocidas o a la plancha
 Bacalao, salmón, emperador, lubina en salsa. Es importante, sea cuál sea el pescado elegido que lo acompañes de una salsa que le de un nuevo matiz al plato
 Cordero o ternera con una guarnición que alegre el plato
- Menú variado y con más cantidad de platos
 Langostinos y gambones a la plancha
 Pimiento relleno
 Brocheta de pescado
 Solomillo relleno con salsa
 Frutas variadas y dispuestas de forma atractiva
- Menú de boda para los que les guste un plato de cuchara
 Vichyssoise o cualquier otra crema fría o un consomé si es en temporada de invierno
 Marisco a la plancha
 Merluza o dorada en salsa.
 Chuletillas de cordero con ensalada y patatas
- Menú con más aperitivos
 Entrantes de jamón ibérico y foie para ir abriendo boca una vez sentados en la mesa
 Selección de mariscos o bogavante
 Solomillo de ternera regado en una exquisita salsa
- Menú mar y tierra: marisco y carne
 Viera gratinada al horno
 Brocheta de langostinos y rape
 Bacalao en hojaldre o con salsa
 Cochinillo o lechazo asado con ensalada y guarnición
- Menú exótico
 Sorbete de piña
 Bacalao al estilo que más te guste
 Solomillo en salsa con guarnición
Estos son unas ideas de menús que, a vuestro gusto, podéis modificar para confeccionar el que más de adapte a vuestros comensales. Riega todo con unos buenos vinos y sea cual sea el menú que elijas, no te olvides del dulce: una exquisita tarta de bodas con un poquito de helado ¡para chuparse los dedos!
 
 




